Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 225.2 kcal |
Grasas | 15.8 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 130 mg |
Azúcares | 5.1 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Escabeche de chícharos
Por Mariana Ortega
ESCABECHE DE CHÍCHAROS preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza Aceite de maíz
- 1/4 Taza Vinagre
- 2 Cucharadas Hoja de laurel limpio y picado
- 1/2 Pieza Cebolla morada, cortada en rebanadas
- 2 Tazas Chícharos
- 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un tazón, mezcla hasta incorporar el aceite, el vinagre y sal con cebolla en polvo, salsa de soya MAGGI® . Agrega el laurel y la cebolla morada.
Agrega
- 2.Agrega los chícharos a la preparación y revuelve bien. Refrigera por 15 minutos.
Ofrece
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo del chícharo aporta proteína vegetal.
Consejo culinario
Agrega hierbas finas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!