• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Escabeche de chícharos

Por Mariana Ortega

ESCABECHE DE CHÍCHAROS preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 2 Cucharadas Hoja de laurel limpio y picado
  • 1/2 Pieza Cebolla morada, cortada en rebanadas
  • 2 Tazas Chícharos
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un tazón, mezcla hasta incorporar el aceite, el vinagre y sal con cebolla en polvo, salsa de soya MAGGI® . Agrega el laurel y la cebolla morada.

Agrega

  • 2.Agrega los chícharos a la preparación y revuelve bien. Refrigera por 15 minutos.

Ofrece

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.3 g
Energía 225.2 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 6 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 130 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

El consumo del chícharo aporta proteína vegetal.

Consejo culinario

Agrega hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand