Arroz Cremoso con Champiñones y Habas

Arroz Cremoso con Champiñones y Habas

Prepara una receta de ARROZ CREMOSO con CHAMPIÑONES y HABAS con los nutrientes de Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza. Perfecto para iniciar el año.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 53 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 1/2 Cucharadita de sal con pimienta
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de Bebida Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza
  • 1 Cucharada de cúrcuma
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Taza de agua
  • 1 Taza de champiñones rebanados y asados
  • 1 Taza de habas verdes cocidas
  • 4 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Sofríe

Cocina

Agrega el recaudo de champiñones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

282.8 kcal = 1,184kj /por porción


Carbohidratos 48.2 g
Energía 282.8 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 5.6 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1338.7 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

Consume vegetales para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar rajas de chile poblano a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?