Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 284.7 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 1335.4 mg |
Azúcares | 3.9 g |

-
Total
53 -
dificultad
Intermedio -
costo
Arroz Cremoso con Champiñones y Habas
Por Abraham Gómez
Prepara una receta de ARROZ CREMOSO con CHAMPIÑONES y HABAS con los nutrientes de Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza. Perfecto para iniciar el año.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Diente de ajo
- 1/4 De pieza de cebolla mediana
- 1/2 Cucharadita de sal con pimienta
- 2 Tazas de agua
- 1 Taza de Bebida Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza
- 1 Cucharada de cúrcuma
- 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
- 1 Taza de agua
- 1 Taza de champiñones rebanados y asados
- 1 Taza de habas verdes cocidas
- 4 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Sofríe
- 1.En una cacerola, calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente.
Cocina
- 2.Licúa el ajo con la cebolla, la sal con pimienta y las 2 tazas de agua. Vierte lo que licuaste; cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo 20 minutos o hasta que el arroz este tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
Agrega el recaudo de champiñones
- 3.Licúa el Alimento líquido Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza, la cúrcuma, la sal con ajo y el agua. Vierte la mezcla sobre el arroz con los champiñones y las habas. Cocina a fuego bajo por 10 minutos. Sirve con el cilantro y disfruta
Consejo nutricional
Consume vegetales para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar rajas de chile poblano a la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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