Arroz Cremoso con Champiñones y Habas

Arroz Cremoso con Champiñones y Habas

Prepara una receta de ARROZ CREMOSO con CHAMPIÑONES y HABAS con los nutrientes de Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza. Perfecto para iniciar el año.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 53 min

Utensilios

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Tarro

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 1/2 Cucharadita de sal con pimienta
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de Bebida Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza
  • 1 Cucharada de cúrcuma
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Taza de agua
  • 1 Taza de champiñones rebanados y asados
  • 1 Taza de habas verdes cocidas
  • 4 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Sofríe

Cocina

Agrega el recaudo de champiñones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284.7 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 48.7 g
Energía 284.7 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 5.9 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1335.4 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

Consume vegetales para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar rajas de chile poblano a la mezcla.

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