Carbohidratos | 42.3 g |
Energía | 313 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 826.7 mg |
Azúcares | 11 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Arroz de Coliflor: ¡Inténtalo en tu próxima comida!
Por Mariana Ortega
Aprende a preparar la receta de Arroz de coliflor cremoso cocinado con los ingredientes que encuentras aquí
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza Arroz lavado y escurrido
- 2 Tazas Agua
- 1 Pieza Ajo diente, picado finamente
- 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
- 4 Unidades Hongo portobello fileteados
- 2 Tazas Coliflor picada
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
- 1/2 Taza Queso parmesano rallado
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¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Coloca el arroz con el agua en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
Calentar
- 2.En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo, los portobellos y la coliflor, mezcla y cocina por 10 minutos.
Agregar
- 3.Agrega el arroz cocido, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo, la pimienta negra y el queso parmesano, mezcla, tapa y cocina 5 minutos más a fuego bajo hasta que espese un poco. Sirve y decora con queso parmesano.
Consejo nutricional
Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol seco a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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