arroz cremoso de coliflor
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Arroz de Coliflor: ¡Inténtalo en tu próxima comida!

Por Mariana Ortega

Aprende a preparar la receta de Arroz de coliflor cremoso cocinado con los ingredientes que encuentras aquí

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza Arroz lavado y escurrido
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Ajo diente, picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Unidades Hongo portobello fileteados
  • 2 Tazas Coliflor picada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Coloca el arroz con el agua en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

Calentar

  • 2.En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo, los portobellos y la coliflor, mezcla y cocina por 10 minutos.

Agregar

  • 3.Agrega el arroz cocido, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo, la pimienta negra y el queso parmesano, mezcla, tapa y cocina 5 minutos más a fuego bajo hasta que espese un poco. Sirve y decora con queso parmesano.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.3 g
Energía 313 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 826.7 mg
Azúcares 11 g

Consejo nutricional

Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol seco a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand