arroz cremoso con portobello

Arroz cremoso con portobello

Arroz cremosito con el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Arroz
  • 2 Tazas Agua
  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 6 Piezas Champiñon portobello, grande
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Perejil fresco lavado, desinfectado, picado
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Cocer

Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

426.2 kcal = 1,782kj /por porción


Carbohidratos 37.9 g
Energía 426.2 kcal
Grasas 24.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 765.2 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo nutritional

Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol seco a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
arroz cremoso con portobello
Fácil
Añadir recipe
Atrás
52 24.4g / 52%
35 37.8g / 35%
13 14.4g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 24.4g / 52%
35 37.8g / 35%
13 14.4g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional