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Hongos portobello rellenos

Botana elaborada a base de hongos rellenos de queso.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubitos
  • 2 Piezas Calabaza de castilla cortadas en cubitos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 100 Gramos Champiñones limpios
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 600 Gramos Hongo portobello limpios
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (430 g)

Instrucciones

  1. Freír

    Horno precelentado a 180°C.

    Calienta el aceite, freír las zanahorias con las calabacitas con la sal y cocina hasta que estén suaves.

  2. Freír/hornear

    Calienta la mantequilla y fríe los champiñones durante 3 minutos; retira y licua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la cebolla en polvo y la harina; cuela y regresa al fuego. Cocina por 15 minutos o hasta que espese; añade las verduras, rellena los hongos portobello y cubre con las rebanadas de queso tipo manchego. Hornea por 25 minutos, retira y sirve.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar trocitos de pimiento rojo con un toque de hierbas finas.

  4. Consejo nutricional

    Los Hongos, en ausencia de la clorofila, se nutren de materia en descomposición en la naturaleza y de sustratos de varias composiciones cuando se crecen comercialmente.

Tips

Tip para Hongos portobello rellenos: Si lo deseas, puedes agregar tocino picado y frito al relleno.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 231kcal = 966kj /por porción

  • 40.56 (mg) Magnesio
  • 230.82 Kcal Energía
  • 328.32 (mg) Calcio
  • 11.85 (g) Proteina
  • 2.30 (mg) Hierro
  • 559.24 (mg) Potasio
  • 35.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.44 (mg) Vitamina C
  • 208.00 IU Vitamina A
  • 22.40 IU Vitamina D
  • 0.78 (mg) Vitamina E
  • 14.59 (g) Carbohidratos
  • 7.78 (g) Azúcares
  • 2.63 (g) Fibra
  • 393.56 (mg) Sodio
  • 14.76 (g) Grasas
  • 7.18 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.9g / 19%
Carbohidratos
14.6g / 24%
Grasas
14.8g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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