Carbohidratos | 7.8 g |
Energía | 405.7 kcal |
Grasas | 31.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 23.4 g |
Grasas saturadas | 19.2 g |
Sodio | 1176.5 mg |
Azúcares | 5.2 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Portabello Relleno
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Queso parmesano
- 1/2 Taza Queso crema
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
- 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en cubos pequeños
- 1 Taza Queso tipo manchego rallado
- 6 Unidades Hongo portobello
- 1 Paquete Jamón serrano (100 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Precalentar el horno a 180 °C
- 2.Para el relleno, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano,el queso crema ,la sal . Vierte en un tazón y mezcla con las espinacas, los pimientos en cubos y ½ taza de Queso Tipo Manchego rallado.
Colocar
- 3.Rellena los hongos portobello con la preparación anterior; coloca un poco del Queso Tipo Manchego rallado y hornea durante 7 minutos o hasta que el queso gratine.
Servir
- 4.Sirve el hongo portobello relleno y decora con tiras de jamón serrano; ofrece.
Consejo nutricional
Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.
Consejo culinario
Acompaña con hojas de arúgula.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!