Portobello relleno
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Portobello relleno navideño

Por Mariana Ortega

Perfecto para compartir en fiestas navideñas con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo,lavado, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón amarillo, lavado, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 6 Unidades Hongo portobello
  • 1 Paquete Jamón serrano (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Horno eléctrico precalentado a 180°C
  • 2.Para el relleno, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano, el queso crema y el consomé de pollo en polvo. Vierte en un tazón y mezcla con las espinacas, los pimientos en cubos y ½ taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado.

Rellenar

  • 3.Rellena los hongos portobello, coloca un poco del queso tipo manchego rallado. Hornea durante 7 minutos o hasta que el queso gratine.

Servir

  • 4.Sirve un hongo portobello relleno y decora con tiras de jamón serrano. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.2 g
Energía 253.8 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 3.5 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 807.9 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutricional

Los hongos contienen una serie de compuestos, ya citados anteriormente, que poseen actividad anticancerígena. El consumo de hongos puede reducir el riesgo de padecer algunos tumores o prevenirlos.

Consejo culinario

Para conservar los hongos portobello, envuélvelos en toallas de papel y guárdalos en una bolsa de plástico dentro del refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand