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Portobellos rellenos de atún y pimientos

Cocina unos deliciosos PORTOBELLOS RELLENOS de ATÚN y PIMIENTOS acompañados con Queso Mozzarella, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 13min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 1 Pimiento morrón sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 6 Hongos portobello limpios
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella rebanado (113 g)
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)

Instrucciones

  1. Calienta

    En una sartén, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los cubos de pimiento, los cubos de atún ahumado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos. Reserva.

  2. Retira

    Aparte, retira el centro de los hongos portobellos, rellena con la mezcla de atún y agrega un poco de queso mozzarella.

  3. Gratina

    En una sartén, calienta el aceite y coloca los hongos portobellos, tápalos y cocínalos de 4 a 5 minutos a fuego medio hasta que estén suaves y el queso haya gratinado. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes sustituir el queso mozzarella por queso cheddar.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 228kcal = 953kj /por porción

  • 227.76 Kcal Energía
  • 17.36 (g) Proteina
  • 7.36 (g) Carbohidratos
  • 4.45 (g) Azúcares
  • 1.82 (g) Fibra
  • 338.00 (mg) Sodio
  • 14.48 (g) Grasas
  • 5.51 (g) Grasas saturadas
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