portobellos rellenos

Portobellos rellenos de atún y pimientos

Cocina unos deliciosos PORTOBELLOS RELLENOS de ATÚN y PIMIENTOS acompañados con Queso Mozzarella, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Cuchara

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 1 Pimiento morrón sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 6 Hongos portobello limpios
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella rebanado (113 g)
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

227.6 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 7.4 g
Energía 227.6 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 307.7 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutritional

Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el queso mozzarella por queso cheddar.

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¿Qué componen las Calorías ?

57 14.4g / 57%
12 7.4g / 12%
31 17.2g / 31%
11 227.6g / 11%