Portobellos rellenos de atún y pimientos
Cocina unos deliciosos PORTOBELLOS RELLENOS de ATÚN y PIMIENTOS acompañados con Queso Mozzarella, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
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Total: 25minPreparación: 10minCocción: 13minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
En una sartén, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los cubos de pimiento, los cubos de atún ahumado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos. Reserva.
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Retira
Aparte, retira el centro de los hongos portobellos, rellena con la mezcla de atún y agrega un poco de queso mozzarella.
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Gratina
En una sartén, calienta el aceite y coloca los hongos portobellos, tápalos y cocínalos de 4 a 5 minutos a fuego medio hasta que estén suaves y el queso haya gratinado. Ofrece.
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Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el queso mozzarella por queso cheddar.
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Consejo nutricional
Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.
Utensilios
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Sartén
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Espátula
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Cuchara
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Sartén
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Espátula
Información nutricional: 228kcal = 953kj /por porción
- 227.76 Kcal Energía
- 17.36 (g) Proteina
- 7.36 (g) Carbohidratos
- 4.45 (g) Azúcares
- 1.82 (g) Fibra
- 338.00 (mg) Sodio
- 14.48 (g) Grasas
- 5.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.