m
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Calabacitas rellenas de atún y pimiento

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Latas Atún enlatado en agua verde, lavado, cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, lavado, cortado en cubos
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada de nivel Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Calabaza lavadas, cocidas, cortadas a la mitad a lo largo y sin semillas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para el relleno, calienta el aceite, agrega el atún con los pimientos,el grano de elote, sal con cebolla ; cocina por 5 minutos a fuego medio

Agregar

  • 2.Agrega la Media Crema NESTLÉ®, mezcla y cocina por 5 minutos más a fuego medio o hasta que espese ligeramente.

Rellenar

  • 3.Rellena cada una de las mitades de calabacitas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

Procura el consumo de atún ya que es uno de los pescados más bajos en calorías.

Consejo culinario

Para conservar un color verde atractivo, cuece las calabacitas en agua hirviendo con una pizca de bicarbonato de sodio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand