m

Calabacitas rellenas de atún y pimiento

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Latas Atún enlatado en agua verde, lavado, cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, lavado, cortado en cubos
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada de nivel Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Calabaza lavadas, cocidas, cortadas a la mitad a lo largo y sin semillas

¡A cocinar!

Calentar

Agregar

Rellenar

Consejo nutritional

Procura el consumo de atún ya que es uno de los pescados más bajos en calorías.

Consejo culinario

Para conservar un color verde atractivo, cuece las calabacitas en agua hirviendo con una pizca de bicarbonato de sodio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?