calabzas rellenas de carne

Calabacitas Rellenas de Carne

Prepara unas calabacitas rellenas de CARNE de RES y verduras sazonadas con Salsa de Soya MAGGI® y una salsa hecha con CONSOMATE® y chile morita.

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Sartén

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Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla picada, finamente
  • 1/4 De pieza de col fileteada
  • 500 Gramos de carne de res de carne
  • 2 Zanahorias peladas y ralladas
  • 1 Taza de germen de trigo, seco
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 8 Calabazas cocidas y ahuecadas
  • 3 Jitomate
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 2 Tazas de agua
  • 1/2 Cucharadita de ajo picado
  • 2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Prepara el relleno

Prepara la salsa

¡A emplatar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

564.2 kcal = 2,360kj /por porción


Carbohidratos 22.7 g
Energía 564.2 kcal
Grasas 49.2 g
Fibra 6.9 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 717.8 mg

Consejo culinario

Acompañar con un cereal como el arroz.

Consejo nutricional

La calabaza es fuente de potasio.

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calabzas rellenas de carne
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77 49.1g / 77%
16 22.6g / 16%
7 11.5g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

77 49.1g / 77%
16 22.6g / 16%
7 11.5g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.