d
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Calabacitas del huerto rellenas de mariscos

Por Mariana Ortega

Con el toque único de CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Puré de tomate con sal
  • 2 Cucharadas Hierbas finas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 200 Gramos Camarón sin cáscara, cocido y picado
  • 200 Gramos Pulpo
  • 6 Piezas Calabaza cortadas a la mitad y ahuecadas
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C
  • 2.Para el relleno, licúa los jitomates con el CONSOMATE®, el puré de tomate, las hierbas finas;Calienta el aceite, fríe los camarones y el pulpo durante 5 minutos; agrega la salsa y cocina 5 minutos más.

Acomodar

  • 3.En un refractario acomoda las mitades de calabaza, coloca un poco del relleno y Queso Tipo Manchego; hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.8 g
Energía 286.3 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 3.1 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 1486 mg
Azúcares 7.7 g

Consejo nutricional

Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Consejo culinario

Cuece las calabazas en agua hirviendo durante 10 minutos. Es mejor poner las verduras cuando el agua está hirviendo para que se cuezan más rápido y conserven sus propiedades nutrimentales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 17g / 53%
16 11.8g / 16%
31 23.3g / 31%
14 286.2g / 14%
Back
Banner new brand