Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pimientos rellenos al horno

PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO preparados con JUGO MAGGI®.

  • Total: 52min
    Cocción: 45min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Arrachera
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas Pimiento morrón rojo, cortadas por la mitad de forma vertical
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado
  • 6 Rodajas Tocino frito y picado para decorar
  • 1 Ramita Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

Instrucciones

  1. Asa

    Horno precalentado 180 °C.

    En una sartén con grill, añade un poco de aceite y asa la arrachera con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; asa por ambos lados hasta obtener el término deseado y córtala en cubos.

  2. Rellena

    Rellena los pimientos con el queso tipo manchego y los cubos de arrachera, hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que el queso esté dorado.

  3. Sirve

    Decora con un poco de tocino y perejil picado. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas puedes añadir champiñones fileteados y tocino frito a la preparación antes de hornear.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento es fuente de vitamina C.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Espátula
  • Sartén
  • Horno
  • Cuchara

Información nutricional: 398kcal = 1,664kj /por porción

  • 11.50 (g) Grasas saturadas
  • 986.57 (mg) Sodio
  • 5.35 (g) Azúcares
  • 2.13 (g) Fibra
  • 27.05 (g) Grasas
  • 29.36 (g) Proteina
  • 9.00 (g) Carbohidratos
  • 397.61 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate