Pimientos rellenos al horno

PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO preparados con JUGO MAGGI®.

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  • Total: 52min
    Cocción: 45min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Arrachera
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas Pimiento morrón rojo, cortadas por la mitad de forma vertical
  • 1 Package Queso tipo manchego rallado
  • 6 Rodajas Tocino frito y picado para decorar
  • 1 Ramita Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

Instrucciones

  1. Asa

    Horno precalentado 180 °C.

    En una sartén con grill, añade un poco de aceite y asa la arrachera con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; asa por ambos lados hasta obtener el término deseado y córtala en cubos.

  2. Rellena

    Rellena los pimientos con el queso tipo manchego y los cubos de arrachera, hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que el queso esté dorado.

  3. Sirve

    Decora con un poco de tocino y perejil picado. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si deseas puedes añadir champiñones fileteados y tocino frito a la preparación antes de hornear.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 397kcal = 1,661kj /por porción

  • 0.08 Azúcar añadido
  • 40.79 (mg) Magnesio
  • 396.87 Kcal Energía
  • 332.16 (mg) Calcio
  • 28.90 (g) Proteina
  • 2.25 (mg) Hierro
  • 511.41 (mg) Potasio
  • 55.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 128.81 (mg) Vitamina C
  • 229.84 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 2.33 (mg) Vitamina E
  • 9.26 (g) Carbohidratos
  • 5.34 (g) Azúcares
  • 2.16 (g) Fibra
  • 804.77 (mg) Sodio
  • 27.05 (g) Grasas
  • 11.50 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.9g / 30%
Carbohidratos
9.3g / 9%
Grasas
27.1g / 61%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pimiento es fuente de vitamina C.

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