• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chiles jalapeños rellenos de atún: receta fácil y saludable

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara unos JALAPEÑOS RELLENOS DE ATÚN con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

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    Cazo

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Atún en agua escurrida (140 g)
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) y queso cheddar, rallados
  • 8 Piezas Chile jalapeño desvenados para rellenar
  • 210 Gramos Pan molido
  • 1/2 Cucharadita Páprika molida
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
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¡A cocinar!

Rellena

  • 1.1.-Mezcla el atún en agua con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los quesos. Rellena cada chile y cierra con los palillos.

Mezcla

  • 2.2.-En un tazón, mezcla el pan molido, la paprika, la sal y la pimienta, reserva. Pasa cada chile por un poco de harina, por el huevo y al final por la mezcla de pan molido. Repite el proceso con el huevo y la mezcla de pan molido para crear una capa más gruesa.

Fríe

  • 3.3.-En una sartén, calienta el aceite y fríe los chiles hasta que estén ligeramente dorados, retira y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
  • 4.Extras: palillos de madera
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Carbohidratos 35.7 g
Energía 606.2 kcal
Grasas 42.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 815.2 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.

Consejo culinario

Para desflemar los chiles, colócalos previamente desvenados en agua caliente con un poco de azúcar de 20 a 30 minutos, esto bajará considerablemente el picor.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

64 42.5g / 64%
24 35.7g / 24%
12 19.3g / 12%
30 606.2g / 30%
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