Bolitas Crujientes de Atún con Jalapeño

Bolitas Crujientes de Atún con Jalapeño

Prepara estas DELICIOSAS BOLITAS CRUJIENTES de ATÚN con JALAPEÑO, usando ATÚN de lata. ¡Quedan perfectas como entrada o un snack para ver el partido!.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 15
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de hojuelas de papa deshidratada para preparar puré
  • 2 Latas de atún en agua (133 g c/u)
  • 1 Chile jalapeño, picado finamente
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 100 Gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de pan molido
  • Aceite vegetal, para freír

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

181.7 kcal = 761kj /por porción


Carbohidratos 9 g
Energía 181.7 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 209.6 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

El atún es fuente de omega-3.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pan molido por galletas saladas molidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?