• Bolitas Crujientes de Atún con Jalapeño
  • Bolitas Crujientes de Atún con Jalapeño
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bolitas Crujientes de Atún con Jalapeño

Por Abraham Gómez

Prepara estas DELICIOSAS BOLITAS CRUJIENTES de ATÚN con JALAPEÑO, usando ATÚN de lata. ¡Quedan perfectas como entrada o un snack para ver el partido!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 15

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de hojuelas de papa deshidratada para preparar puré
  • 2 Latas de atún en agua (133 g c/u)
  • 1 Chile jalapeño, picado finamente
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 100 Gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de pan molido
  • Aceite vegetal, para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla, al primer hervor retira del fuego y agrega las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré; mezcla hasta integrar, deja enfriar ligeramente.
  • 2.Mezcla el atún con el chile jalapeño, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el queso tipo manchego, 1 huevo y el puré de papa preparado.
  • 3.Forma bolitas, pásalas por el huevo batido restante y empanízalas con el pan molido. Calienta el aceite y fríe hasta que estén ligeramente doradas. Sirve con la guarnición de tu preferencia y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9 g
Energía 181.7 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 209.6 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

El atún es fuente de omega-3.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pan molido por galletas saladas molidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand