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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas rellenas

Por Mariana Ortega

Guarnición elaborada a base de papa rellena de carne de res, tocino y queso tipo manchego.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Piezas Papa enteras, con cáscara y lavadas
  • 400 Gramos Carne de res de carne cortada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, (100 g)
  • 1/2 Taza Tocino picado y frito
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la carne de res, el tocino, la Media Crema NESTLÉ® y una cucharada de consomé de pollo en polvo; mezcla y cocina 5 minutos a fuego medio.

Rellenar

  • 2.Ahueca las papas con ayuda de una cuchara, coloca en cada papa un poco de relleno con cubos de queso tipo manchego y envuelve las papas en papel aluminio.

Cocción/presentación

  • 3.Coloca las papa en una sartén y deja en el fuego por 20 minutos moviendo las constante mente para evitar que se quemen. Retira del fuego, sirve y decora con un poco de tocino frito
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Carbohidratos5.9 g
Energía614 kcal
Grasas48.9 g
Fibra0.3 g
Proteína36.4 g
Grasas saturadas26 g
Sodio2437.9 mg

Consejo nutricional

El tocino es muy rico en proteínas y minerales como el calcio, el hierro, sodio, fósforo, potasio y entre las propiedades nutricionales del tocino cabe destacar que tiene altos contenidos de vitamina A, 0,10 mg. de vitamina B1, 0,02 mg. de vitamina B2, 4,07 mg. de vitamina B3, 0,35 ug. de vitamina B5, 0,37 mg. de vitamina B6, trazas de vitamina B7, 3 ug. de vitamina B9, trazas de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,11 mg. de vitamina E y 46 ug. de vitamina K, sin embargo aporta gran cantidad de calorías, por lo que su consumo debe de ser moderado.

Consejo culinario

Se recomienda bañarlas con un poco de Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y decorar con hojitas de cilantro con trocitos de nuez.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

73 48g / 73%
3 5g / 3%
24 36g / 24%
0g / %
30 613g / 30%
0 25g / 0%
0g / %
0 2437g / 0%
6g / %
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