Carbohidratos | 6.5 g |
Energía | 227.4 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 13.5 g |
Sodio | 691.3 mg |
Azúcares | 3.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de coliflor
Por Mariana Ortega
Crema elaborada a base de coliflor.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Coliflor lavada y separada en ramitos.
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 4 Tazas Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.Fríe la coliflor en la mantequilla hasta que tome un ligero color dorado. Agrega el agua, el consome de pollo en polvo y el puré de papa. Cocina a fuego bajo durante 20 minutos. Retira del fuego.
Licuar
- 2.Licua la preparación, cuela y añade la Media Crema NESTLÉ®. Revuelve bien. Sirve caliente.
Consejo nutricional
La coliflor es una buena fuente de vitamina K, proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, de potasio, y manganeso.
Tip para Crema de coliflor
Para una ocasión especial, decora con almendras tostadas y fileteadas.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan o croutones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil y económica y rica