Recipe Image 3
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Crema de coliflor

Por Mariana Ortega

Crema elaborada a base de coliflor.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Coliflor lavada y separada en ramitos.
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Tazas Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Fríe la coliflor en la mantequilla hasta que tome un ligero color dorado. Agrega el agua, el consome de pollo en polvo y el puré de papa. Cocina a fuego bajo durante 20 minutos. Retira del fuego.

Licuar

  • 2.Licua la preparación, cuela y añade la Media Crema NESTLÉ®. Revuelve bien. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.5 g
Energía 227.4 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 691.3 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

La coliflor es una buena fuente de vitamina K, proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, de potasio, y manganeso.

Tip para Crema de coliflor

Para una ocasión especial, decora con almendras tostadas y fileteadas.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan o croutones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand