![Espagueti en Salsa de Cilantro y Poblano Espagueti en Salsa de Cilantro y Poblano](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/d074cbd5b8e757d73c1c92d9e7db790c.jpg.webp?itok=CFA1GoZS)
Fácil
40 min
337.6 kcal = 1,414kj /por porción
Carbohidratos | 40.3 g |
Energía | 337.6 kcal |
Grasas | 15.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 1297.6 mg |
Azúcares | 3.4 g |
El cilantro aporta vitamina C.
Antes de cocinar el arroz, colócalo en un colador de malla fina y enjuágalo con agua fría. Repite el proceso hasta que el agua salga limpia de esta manera eliminarás el exceso de almidón.
Exelente receta