Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Caldo de arroz

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza Arroz lavado, escurrido
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Cebolla picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.En una olla, calienta la mantequilla y sofríe el ajo y la cebolla, junto con el arroz. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve constantemente para evitar que se queme.

Agregar

  • 2.Luego, agrega el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Deja hervir a fuego medio durante 20 minutos.

Servir

  • 3.Sirve el caldo de arroz bien caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.6 g
Energía 152.9 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 864 mg
Azúcares 0.7 g

Consejo nutricional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células. El contenido de proteínas del arroz ronda el 7%, y contiene naturalmente apreciables cantidades de tiamina o vitamina B1, riboflavina o vitamina B2 y niacina o vitamina B3, así como fósforo y potasio.

Consejo culinario

Para freír el arroz puedes agregar dos tazas de aceite de maíz, sofreír y ya que este listo escurre el exceso de aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand