Carbohidratos | 19.6 g |
Energía | 152.9 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 864 mg |
Azúcares | 0.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Caldo de arroz
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1/2 Taza Arroz lavado, escurrido
- 4 Tazas Agua
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/4 Taza Cebolla picado finamente
- 1 Cucharadita Ajo picado finamente
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¡A cocinar!
Sofreír
- 1.En una olla, calienta la mantequilla y sofríe el ajo y la cebolla, junto con el arroz. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve constantemente para evitar que se queme.
Agregar
- 2.Luego, agrega el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Deja hervir a fuego medio durante 20 minutos.
Servir
- 3.Sirve el caldo de arroz bien caliente.
Consejo nutricional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células. El contenido de proteínas del arroz ronda el 7%, y contiene naturalmente apreciables cantidades de tiamina o vitamina B1, riboflavina o vitamina B2 y niacina o vitamina B3, así como fósforo y potasio.
Consejo culinario
Para freír el arroz puedes agregar dos tazas de aceite de maíz, sofreír y ya que este listo escurre el exceso de aceite.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Muy rica para acompañar con unos totopos