Arroz rojo

Arroz Rojo

Cocina para tu menú de esta semana este delicioso ARROZ ROJO preparado con CONSOMATE®. La guarnición perfecta para todos tus platillos.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 37 personas
Porciones 6
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415344

Colador


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Taza de arroz, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 Tazas de caldo de pollo
  • 2 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza de chícharos
  • 1 Zanahoria, cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

216.8 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 37.2 g
Energía 216.8 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 3 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 742.3 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.

Consejo culinario

Lava el arroz hasta que el agua salga limpia. Remoja en agua caliente por 20 minutos y escúrrelo por completo antes de freírlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?