Carbohidratos | 37 g |
Energía | 211 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 588.7 mg |
Azúcares | 1.3 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Arroz con Manzanilla
Por Ángeles Medina
Prepara esta deliciosa receta de ARROZ con MANZANILLA con el sabor de NATURE'S HEART® y un toque de limón amarillo. Una excelente opción para tu menú.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 5 Sobres de Té Buen Provecho NATURE'S HEART® (1.4 g c/u)
- 2 Tazas de agua, caliente
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 1 Taza de calabaza, cortada en cubos
- 1 1/2 Cucharaditas de sal con ajo, en polvo
- 1 Taza de arroz, remojado en agua caliente y escurrido
- 1 Limón amarillo, su ralladura
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¡A cocinar!
- 1.Sumerge los sobres de Té Buen Provecho NATURE'S HEART® en el agua caliente y reposa por 5 minutos; retira los sobres de Té Buen Provecho NATURE'S HEART®.
- 2.Calienta el aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que cambie de color; agrega la calabaza, la sal con ajo y cocina por 4 minutos más.
- 3.Añade el arroz en la preparación anterior, fríe el arroz hasta que dore ligeramente; mueve constantemente para evitar que se queme. Vierte la mezcla de Té Buen Provecho NATURE'S HEART®, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido; añade la ralladura de limón y disfruta.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar berenjena al arroz.
Tip
Puedes sustituir la calabaza por zanahoria.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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