Arroz con Manzanilla
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Arroz con Manzanilla

Por Ángeles Medina

Prepara esta deliciosa receta de ARROZ con MANZANILLA con el sabor de NATURE'S HEART® y un toque de limón amarillo. Una excelente opción para tu menú.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 5 Sobres de Té Buen Provecho NATURE'S HEART® (1.4 g c/u)
  • 2 Tazas de agua, caliente
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 1 Taza de calabaza, cortada en cubos
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal con ajo, en polvo
  • 1 Taza de arroz, remojado en agua caliente y escurrido
  • 1 Limón amarillo, su ralladura
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¡A cocinar!

  • 1.Sumerge los sobres de Té Buen Provecho NATURE'S HEART® en el agua caliente y reposa por 5 minutos; retira los sobres de Té Buen Provecho NATURE'S HEART®.
  • 2.Calienta el aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que cambie de color; agrega la calabaza, la sal con ajo y cocina por 4 minutos más.
  • 3.Añade el arroz en la preparación anterior, fríe el arroz hasta que dore ligeramente; mueve constantemente para evitar que se queme. Vierte la mezcla de Té Buen Provecho NATURE'S HEART®, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido; añade la ralladura de limón y disfruta.
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Carbohidratos 37 g
Energía 211 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 588.7 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar berenjena al arroz.

Tip

Puedes sustituir la calabaza por zanahoria.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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