Filete Blanco en Crema de Cilantro

Filete Blanco en Crema de Cilantro

Prepara un delicioso PESCADO en una salsa de CILANTRO prepara con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Ideal para la comida o una cena ligera. Fácil y delicioso.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de hojas de cilantro desinfectado
  • 1/2 Cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Filetes de pescado (80 g c/u)

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Cocina los filetes

Acompaña con la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

404 kcal = 1,690kj /por porción


Carbohidratos 5.3 g
Energía 404 kcal
Grasas 29.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 759.1 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutricional

El pescado es fuente de proteína.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el pescado por pechuga de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Filete Blanco en Crema de Cilantro
20 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
66 29g / 66%
5 5.2g / 5%
29 28.5g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 29g / 66%
5 5.2g / 5%
29 28.5g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional