• Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Espinacas con tocino y coco

Por Mariana Ortega

ESPINACAS CON TOCINO Y COCO preparadas con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 100 Gramos Tocino picado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 2 Manojos Espinaca
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI® inglesa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino hasta que dore. Retira y escurre el exceso de grasa en un papel absorbente. Reserva.

Sofreir

  • 2.Aparte, sofríe en el aceite caliente el coco rallado hasta que dore. Incorpora las espinacas, , salsa tipo inglesa MAGGI® , sal con cebolla en polvo . Cocina por 5 minutos más a fuego bajo. Agrega las pasas, revuelve y retira del fuego.

Servir

  • 3.Sirve la preparación anterior y espolvorea con el tocino crujiente. Ofrece caliente.
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Carbohidratos 29.2 g
Energía 324.7 kcal
Grasas 22.3 g
Fibra 5.6 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 509.5 mg
Azúcares 17.1 g

Consejo nutricional

Las espinacas regulan la presión arterial.

Consejo culinario

Sirve con galletas saladas integrales.

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