Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 324.7 kcal |
Grasas | 22.3 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 509.5 mg |
Azúcares | 17.1 g |
-
Total
9 -
dificultad
Fácil -
costo
Espinacas con tocino y coco
Por Mariana Ortega
ESPINACAS CON TOCINO Y COCO preparadas con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 100 Gramos Tocino picado
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1/2 Taza Coco seco rallado
- 2 Manojos Espinaca
- 1/2 Taza Pasas
- 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI® inglesa
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Sal
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino hasta que dore. Retira y escurre el exceso de grasa en un papel absorbente. Reserva.
Sofreir
- 2.Aparte, sofríe en el aceite caliente el coco rallado hasta que dore. Incorpora las espinacas, , salsa tipo inglesa MAGGI® , sal con cebolla en polvo . Cocina por 5 minutos más a fuego bajo. Agrega las pasas, revuelve y retira del fuego.
Servir
- 3.Sirve la preparación anterior y espolvorea con el tocino crujiente. Ofrece caliente.
Consejo nutricional
Las espinacas regulan la presión arterial.
Consejo culinario
Sirve con galletas saladas integrales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encantó, muy nutritiva, fácil de hacer, y tiene buen sabor.