• Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Espinacas con tocino y coco

Por Mariana Ortega

ESPINACAS CON TOCINO Y COCO preparadas con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 100 Gramos Tocino picado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 2 Manojos Espinaca
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI® inglesa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino hasta que dore. Retira y escurre el exceso de grasa en un papel absorbente. Reserva.

Sofreir

  • 2.Aparte, sofríe en el aceite caliente el coco rallado hasta que dore. Incorpora las espinacas, , salsa tipo inglesa MAGGI® , sal con cebolla en polvo . Cocina por 5 minutos más a fuego bajo. Agrega las pasas, revuelve y retira del fuego.

Servir

  • 3.Sirve la preparación anterior y espolvorea con el tocino crujiente. Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos29.2 g
Energía324.7 kcal
Grasas22.3 g
Fibra5.6 g
Proteína8.9 g
Grasas saturadas8.1 g
Sodio509.5 mg
Azúcares17.1 g

Consejo nutricional

Las espinacas regulan la presión arterial.

Consejo culinario

Sirve con galletas saladas integrales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand