Recipe Image 3

Espinacas con tocino y coco

ESPINACAS CON TOCINO Y COCO preparadas con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Utensilios

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino picado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 2 Manojos Espinaca
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI® inglesa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Calienta

Sofreir

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

324.7 kcal = 1,360kj /por porción


Carbohidratos 29.2 g
Energía 324.7 kcal
Grasas 22.3 g
Fibra 5.6 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 509.5 mg
Azúcares 17.1 g

Consejo nutritional

Las espinacas regulan la presión arterial.

Consejo culinario

Sirve con galletas saladas integrales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?