Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 185.4 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 78.5 mg |

-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Acelgas guisadas
Por Mariana Ortega
ACELGAS GUISADAS preparadas con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharadita Aceite de maíz
- 2 Tazas Agua
- 2 Piezas Jitomate
- 1/2 Taza Pasas
- 1/2 Taza Cacahuates españoles sin sal
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Manojo Acelga lavadas y picadas
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¡A cocinar!
Cocina
- 1.En una olla calienta el agua y cocina la acelga. Retira del fuego y escurre.
Agrega
- 2.En un sartén con aceite caliente agrega el jitomate con caldo de pollo 40% menos grasa durante 10 minutos. Agregue la acelga, las pasas y los cacahuetes. Mezcla bien durante 5 minutos.
Ofrece
- 3.Ofrece
Consejo nutricional
4 piezas de cacahuates equivalen a una porción de grasas.
Consejo culinario
Para darle un mejor sabor a tu platillo, se recomienda tostar los cacahuates en una satén.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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