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  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Acelgas guisadas

Por Mariana Ortega

ACELGAS GUISADAS preparadas con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Piezas Jitomate
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Cacahuates españoles sin sal
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Manojo Acelga lavadas y picadas
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.En una olla calienta el agua y cocina la acelga. Retira del fuego y escurre.

Agrega

  • 2.En un sartén con aceite caliente agrega el jitomate con caldo de pollo 40% menos grasa durante 10 minutos. Agregue la acelga, las pasas y los cacahuetes. Mezcla bien durante 5 minutos.

Ofrece

  • 3.Ofrece
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Carbohidratos 20.5 g
Energía 185.4 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 78.5 mg

Consejo nutricional

4 piezas de cacahuates equivalen a una porción de grasas.

Consejo culinario

Para darle un mejor sabor a tu platillo, se recomienda tostar los cacahuates en una satén.

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