| Carbohidratos | 20.5 g |
| Energía | 185.4 kcal |
| Grasas | 10.5 g |
| Fibra | 3.5 g |
| Proteína | 6.3 g |
| Grasas saturadas | 1.6 g |
| Sodio | 78.5 mg |
Total
18dificultad
Fácilcosto
Acelgas guisadas
Por Mariana Ortega
ACELGAS GUISADAS preparadas con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharadita Aceite de maíz
- 2 Tazas Agua
- 2 Piezas Jitomate
- 1/2 Taza Pasas
- 1/2 Taza Cacahuates españoles sin sal
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Manojo Acelga lavadas y picadas
¡A cocinar!
Cocina
- 1.En una olla calienta el agua y cocina la acelga. Retira del fuego y escurre.
Agrega
- 2.En un sartén con aceite caliente agrega el jitomate con caldo de pollo 40% menos grasa durante 10 minutos. Agregue la acelga, las pasas y los cacahuetes. Mezcla bien durante 5 minutos.
Ofrece
- 3.Ofrece
Consejo nutricional
4 piezas de cacahuates equivalen a una porción de grasas.
Consejo culinario
Para darle un mejor sabor a tu platillo, se recomienda tostar los cacahuates en una satén.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
