Rollitos de Acelga con queso
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Rollitos de Acelga con Queso

Por Jonathan Núñez

Prepara unos ROLLITOS de ACELGA con una SALSA de CONSOMATE®. El relleno de queso hacen una combinación perfecta para toda la familia. ¡Pruébalos!

Utensilios

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma los rollitos

Prepara la salsa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 426.5 kcal = 1,787kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 426.5 kcal
Grasas 32.4 g
Fibra 4.5 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 1795.6 mg
Azúcares 10 g

Consejo nutricional

La acelga tiene un bajo aporte calórico.

Consejo culinario

Para cocinar las hojas de acelga, coloca agua a hervir y añade las hojas por 1 minuto, enjuaga con agua helada para parar la cocción interna.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

67 32.4g / 67%
17 18.7g / 17%
16 18g / 16%
21 426.4g / 21%