Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.
Prepara unos ROLLITOS DE ACELGA CON ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, CONSOMATE® y MEDIA CREMA NESTLÉ®
1.-Para los rollos, mezcla el atún con verduras, el queso panela, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Coloca un poco de relleno al centro de una hoja de acelga, cierra y forma el rollito; sujeta con ayuda de palillos para evitar que se salga el relleno. Repite con el resto de los ingredientes.
2.-Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y los chiles; cocina por 2 minutos más. Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el puré de tomate y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.
3.-Agrega los rollitos de acelga a la salsa y cocina a fuego bajo por 2 minutos más, sirve y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada. Ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.