Rollos de acelga con atún

Prepara unos ROLLITOS DE ACELGA CON ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, CONSOMATE® y MEDIA CREMA NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 200 Gramos Queso fresco , cortado en cubos, para los rollos
  • 1/4 Pieza Cebolla , picada finamente, para los rollos
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI® (200 ml) , para los rollos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para los rollos
  • 2 Manojos Acelga , desinfectadas, para los rollos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz , para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla , cortada en cubos grandes, para la salsa
  • 2 Piezas Ajo , para la salsa
  • 3 Piezas Chile jalapeño , sin semillas y cortados en mitades, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo , para la salsa
  • 2 Tazas Puré de tomate natural, para la salsa
  • 1/2 Taza Agua , para la salsa
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Para los rollos, mezcla el atún con verduras, el queso panela, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Coloca un poco de relleno al centro de una hoja de acelga, cierra y forma el rollito; sujeta con ayuda de palillos para evitar que se salga el relleno. Repite con el resto de los ingredientes.

  2. Cocina

    2.-Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y los chiles; cocina por 2 minutos más. Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el puré de tomate y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.

  3. Sirve

    3.-Agrega los rollitos de acelga a la salsa y cocina a fuego bajo por 2 minutos más, sirve y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Antes de formar los rollitos, sumerge las hojas de acelga en agua caliente por 2 minutos.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 157kcal = 659kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 14.00 (mg) Colesterol
  • 40.29 (mg) Magnesio
  • 157.44 Kcal Energía
  • 185.63 (mg) Calcio
  • 6.15 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 379.51 (mg) Potasio
  • 11.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.59 (mg) Vitamina C
  • 162.86 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 2.16 (mg) Vitamina E
  • 8.43 (g) Carbohidratos
  • 4.41 (g) Azúcares
  • 1.69 (g) Fibra
  • 696.24 (mg) Sodio
  • 11.56 (g) Grasas
  • 5.86 (g) Grasas saturadas
  • 1.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.1g / 15%
Carbohidratos
8.4g / 21%
Grasas
11.6g / 64%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

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