![Omelette con acelgas y jamón Omelette con acelgas y jamón](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/0af9f96227a0cf0806222ff84114b929.jpg.webp?itok=dJvhQQLY)
Fácil
32 min
264.9 kcal = 1,109kj /por porción
Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 264.9 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 22 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 1946.4 mg |
Azúcares | 13.6 g |
Un huevo aporta solamente 70 calorías, 6 gramos de proteína y vitaminas A, D, E, vitamina B2, B3, B5, B8 y B12.
Para evitar que el huevo se pegue en la sartén, antes de agregarlos, apaga el fuego; espera un minuto y enciende la flama.