Acelgas con crema
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Acelgas con crema

Por Ricardo Manzanares

ACELGAS CON CREMA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas de Agua
  • 15 Hojas de Acelga desinfectadas y fileteadas
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Rebanadas de Pechuga de pavo cortadas en cubos
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 300 Gramos de Queso Oaxaca deshebrado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.Calienta el agua hasta que hierva, agrega las acelgas y cocina por 2 minutos o hasta que estén blandas, escurre.

Cocina

  • 2.En una sartén, calienta el aceite de maíz, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la pechuga de pavo, las acelgas, el consomé de pollo y cocina por 3 minutos.

Sirve

  • 3.Añade la Media Crema NESTLÉ®, mezcla y cocina por 2 minutos más. Agrega el queso Oaxaca, tapa y cocina hasta que se funda. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.7 g
Energía 473.9 kcal
Grasas 38.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 21.4 g
Sodio 1229.4 mg

Consejo nutricional

La acelga tiene un bajo aporte calórico.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de papa y granos de elote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand