Recipe Image 4

Crema de acelgas

Sopa cremosa de acelgas

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Tazas Acelga lavada y desinfectada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

307.9 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 307.9 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 840.2 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutritional

Gracias a su aporte de vitaminas (A,B, C , K y E) y minerales( calcio, sodio, potasio, hierro, manganeso y fósforo) , las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.

Tip para Crema de acelgas

Puedes sustituir las acelgas por espinacas.

Consejo culinario

Para mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con croutones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?