Recipe Image 7
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Acelgas en Leche

Por Mariana Ortega

ACELGAS EN LECHE preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharadita Jugo de limón jugo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 4 Rodajas Pan de caja frito
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 5 Manojos Acelga lavadas y cortadas en trozos
  • 1 Cucharada Mantequilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Cocina por 3 minutos las acelgas en agua hirviendo, retira del fuego, escurre y enjuaga con agua fría. Calienta una sartén agrega la mantequilla y las acelgas. Espolvorea el harina e incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla perfectamente.

Servir

  • 2.Agrega el jugo de limón hasta que se incorpore, mezcla bien. Sirve las acelgas sobre el pan frito.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.3 g
Energía 236.5 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 3.2 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 534.3 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo nutricional

Las acelgas ayudan a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol, a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.

Consejo culinario

Espolvorea con queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand