Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 236.5 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 534.3 mg |
Azúcares | 12.7 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Acelgas en Leche
Por Mariana Ortega
ACELGAS EN LECHE preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharadita Jugo de limón jugo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Harina de trigo
- 4 Rodajas Pan de caja frito
- 1 1/2 Taza Agua
- 5 Manojos Acelga lavadas y cortadas en trozos
- 1 Cucharada Mantequilla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Cocina por 3 minutos las acelgas en agua hirviendo, retira del fuego, escurre y enjuaga con agua fría. Calienta una sartén agrega la mantequilla y las acelgas. Espolvorea el harina e incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla perfectamente.
Servir
- 2.Agrega el jugo de limón hasta que se incorpore, mezcla bien. Sirve las acelgas sobre el pan frito.
Consejo nutricional
Las acelgas ayudan a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol, a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.
Consejo culinario
Espolvorea con queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!