Recipe Image 4

Rollitos de acelga

Acelgas rellenas de verdura con queso.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 16 Hojas Acelga grandes y limpias
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Crema ácida baja en calorías crema reducida en grasa
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubitos
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en cubitos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Mezclar

Envolver

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.9 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 6.9 g
Energía 164.9 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 300 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutritional

Las acelgas son muy ricas en Vitamina A.

Consejo culinario

Puedes cocinar los rollitos a baño María por 40 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?