Sopa de acelgas con queso

Sopa de acelga con queso

SOPA DE ACELGA CON QUESO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

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Tarro

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Acelgas desinfectadas y fileteadas
  • 1 Calabaza cortada en cubos
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 1 Litro de Agua
  • 2 Chiles pasilla sin semillas y remojados en agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete de Queso Oaxaca deshebrado (250 g)

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

306.6 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 12.9 g
Energía 306.6 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 3 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 1786.2 mg
Azúcares 7.7 g

Consejo nutritional

Recuerda que incluir verduras y frutas diariamente en tu alimentación es saludable.

Consejo culinario

Recuerda enjuagar con abundante agua las acelgas y las espinacas, ya que regularmente tienen residuos de tierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?