Sopa de acelga con queso
SOPA DE ACELGA CON QUESO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien de color. Agrega las acelgas, las espinacas, la calabaza y cocina por 5 minutos; reserva.
-
Licúa
Licúa el puré de tomate con la mitad del agua, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.
-
Sirve
Vierte lo que licuaste sobre la mezcla de acelgas, añade el agua restante y cocina por 10 minutos. Sirve la sopa con un poco de queso Oaxaca y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Recuerda enjuagar con abundante agua las acelgas y las espinacas, ya que regularmente tienen residuos de tierra.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
Información nutricional: 307kcal = 1,283kj /por porción
- 0.05 Azúcar añadido
- 65.63 (mg) Colesterol
- 67.71 (mg) Magnesio
- 306.61 Kcal Energía
- 474.50 (mg) Calcio
- 16.96 (g) Proteina
- 2.24 (mg) Hierro
- 609.83 (mg) Potasio
- 29.40 (mcg) Folato Alimentario
- 24.44 (mg) Vitamina C
- 165.13 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 2.35 (mg) Vitamina E
- 12.89 (g) Carbohidratos
- 7.68 (g) Azúcares
- 3.01 (g) Fibra
- 1,786.17 (mg) Sodio
- 21.74 (g) Grasas
- 11.65 (g) Grasas saturadas
- 3.30 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.