Sopa de Acelga con Mollejas de Pollo
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Acelga con Mollejas

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar una deliciosa y económica SOPA de ACELGAS con MOLLEJAS de POLLO cocinado con un caldillo de CONSOMATE®. Una forma diferente de cocinar.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 2 Tazas de acelgas desinfectadas y fileteadas
  • 2 Tazas de espinaca desinfetadas y fileteadas
  • 1 Calabaza cortada en cubos
  • 1 Taza de puré de tomate natural
  • 1 Litro de agua
  • 2 Chiles pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 250 Gramos mollejas de pollo cocidas
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¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien de color. Agrega las acelgas, las espinacas, la calabaza y cocina por 5 minutos; reserva.

Prepara el caldillo

  • 2.Licúa el puré de tomate con la mitad del agua, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.

Agrega las mollejas

  • 3.Vierte lo que licuaste sobre la mezcla de acelgas, añade el agua restante, las mollejas y cocina por 10 minutos. Sirve la sopa y ofrece.
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Carbohidratos 11.7 g
Energía 142.3 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 4.5 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1229 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

Recuerda que incluir verduras y frutas diariamente en tu alimentación es saludable.

Consejo culinario

Puedes utilizar otras verduras como col, zanahoria o papa.

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