Carbohidratos | 11.7 g |
Energía | 142.3 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 1229 mg |
Azúcares | 5.1 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Acelga con Mollejas
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar una deliciosa y económica SOPA de ACELGAS con MOLLEJAS de POLLO cocinado con un caldillo de CONSOMATE®. Una forma diferente de cocinar.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 2 Cucharadas de cebolla picada finamente
- 1 Cucharadita de ajo picado finamente
- 2 Tazas de acelgas desinfectadas y fileteadas
- 2 Tazas de espinaca desinfetadas y fileteadas
- 1 Calabaza cortada en cubos
- 1 Taza de puré de tomate natural
- 1 Litro de agua
- 2 Chiles pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 250 Gramos mollejas de pollo cocidas
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¡A cocinar!
Sofríe
- 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien de color. Agrega las acelgas, las espinacas, la calabaza y cocina por 5 minutos; reserva.
Prepara el caldillo
- 2.Licúa el puré de tomate con la mitad del agua, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.
Agrega las mollejas
- 3.Vierte lo que licuaste sobre la mezcla de acelgas, añade el agua restante, las mollejas y cocina por 10 minutos. Sirve la sopa y ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda que incluir verduras y frutas diariamente en tu alimentación es saludable.
Consejo culinario
Puedes utilizar otras verduras como col, zanahoria o papa.
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