Sopa de Acelga con Mollejas de Pollo

Sopa de Acelga con Mollejas

Aprende a preparar una deliciosa y económica SOPA de ACELGAS con MOLLEJAS de POLLO cocinado con un caldillo de CONSOMATE®. Una forma diferente de cocinar.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 2 Tazas de acelgas desinfectadas y fileteadas
  • 2 Tazas de espinaca desinfetadas y fileteadas
  • 1 Calabaza cortada en cubos
  • 1 Taza de puré de tomate natural
  • 1 Litro de agua
  • 2 Chiles pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 250 Gramos mollejas de pollo cocidas

¡A cocinar!

Sofríe

Prepara el caldillo

Agrega las mollejas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

142.3 kcal = 594kj /por porción


Carbohidratos 11.7 g
Energía 142.3 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 4.5 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1229 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

Recuerda que incluir verduras y frutas diariamente en tu alimentación es saludable.

Consejo culinario

Puedes utilizar otras verduras como col, zanahoria o papa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?