Carbohidratos | 42.9 g |
Energía | 245.4 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 725.7 mg |
Azúcares | 2.7 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Fideo con Espinaca
Por Abraham Gómez
Agrega un toque de ESPINACA a la clásica SOPA de FIDEO preparada con CONSOMATE®. Va perfecta para tus menús de todos los días. ¡Pruébala!
Utensilios
-
Cuchara
-
Coladera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Litros de caldo de pollo
- 3 Jitomates cortados en cuartos
- 1 Diente de ajo
- 1/4 De pieza de cebolla mediana
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Paquete de pasta fideo del #2
- 2 Tazas de espinacas desinfectadas y fileteadas
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara el recaudo
- 1.Licúa la mitad del agua con los jitomates, el ajo y la cebolla; cuela.
Fríe y cocina
- 2.Calienta el aceite, fríe el fideo hasta que cambie de color y añade el resto del agua con lo que licuaste; tapa y cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el fideo esté suave.
Unos minutos más
- 3.Agrega las espinacas, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, mezcla y cocina 2 minutos más. Ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes sustituir las espinacas por calabaza o zanahoria.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!