Sopa de Fideo con Espinaca

Sopa de Fideo con Espinaca

Agrega un toque de ESPINACA a la clásica SOPA de FIDEO preparada con CONSOMATE®. Va perfecta para tus menús de todos los días. ¡Pruébala!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Litros de caldo de pollo
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Paquete de pasta fideo del #2
  • 2 Tazas de espinacas desinfectadas y fileteadas
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Prepara el recaudo

Fríe y cocina

Unos minutos más

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.4 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 42.9 g
Energía 245.4 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 4.6 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 725.7 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes sustituir las espinacas por calabaza o zanahoria.

¿Qué quieres hacer con esta receta?