Sopa de Fideo con Espinaca
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Fideo con Espinaca

Por Abraham Gómez

Agrega un toque de ESPINACA a la clásica SOPA de FIDEO preparada con CONSOMATE®. Va perfecta para tus menús de todos los días. ¡Pruébala!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745397038

    Coladera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Litros de caldo de pollo
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Paquete de pasta fideo del #2
  • 2 Tazas de espinacas desinfectadas y fileteadas
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el recaudo

  • 1.Licúa la mitad del agua con los jitomates, el ajo y la cebolla; cuela.

Fríe y cocina

  • 2.Calienta el aceite, fríe el fideo hasta que cambie de color y añade el resto del agua con lo que licuaste; tapa y cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el fideo esté suave.

Unos minutos más

  • 3.Agrega las espinacas, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, mezcla y cocina 2 minutos más. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.9 g
Energía 245.4 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 4.6 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 725.7 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes sustituir las espinacas por calabaza o zanahoria.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand