Sopa de quínoa con espinacas

Sopa de quínoa con espinacas

SOPA DE QUÍNOA CON ESPINACAS preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Quinoa
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/4 Cebolla en trozo
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 5 Tazas de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

212 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 31.4 g
Energía 212 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 4.6 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1308.5 mg

Consejo nutritional

La quínoa aporta niacina.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de queso panela al momento de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?