Sopa de quínoa con espinacas
SOPA DE QUÍNOA CON ESPINACAS preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 57minPreparación: 15minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
En una olla, calienta el aceite y fríe ligeramente la quínoa con las espinacas, moviendo constantemente.
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Licúa
Licúa los jitomates con el ajo, la cebolla, el comino, 2 tazas de agua y los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.
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Cocina
Vierte lo que licuaste a la olla con quínoa y agrega el resto del agua. Tapa, cocina de 20 a 25 minutos y ofrece caliente.
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Consejo culinario
Puedes agregar cubos de queso panela al momento de servir.
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Consejo nutricional
La quínoa aporta niacina.
Utensilios
- Tarro
- Cuchara de madera
- Licuadora
Información nutricional: 212kcal = 888kj /por porción
- 212.31 Kcal Energía
- 31.55 (g) Carbohidratos
- 8.21 (g) Proteina
- 6.47 (g) Grasas
- 4.65 (g) Fibra
- 1,313.58 (mg) Sodio
- 1.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó