Carbohidratos | 31.4 g |
Energía | 212 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 1308.5 mg |
Azúcares | 1.2 g |

-
Total
57 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de quínoa con espinacas
Por Ricardo Manzanares
SOPA DE QUÍNOA CON ESPINACAS preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 1 Taza de Quinoa
- 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
- 3 Jitomates cortados en cuartos
- 1 Diente de Ajo
- 1/4 Cebolla en trozo
- 1/4 Cucharadita de Comino molido
- 5 Tazas de Agua
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una olla, calienta el aceite y fríe ligeramente la quínoa con las espinacas, moviendo constantemente.
Licúa
- 2.Licúa los jitomates con el ajo, la cebolla, el comino, 2 tazas de agua y los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.
Cocina
- 3.Vierte lo que licuaste a la olla con quínoa y agrega el resto del agua. Tapa, cocina de 20 a 25 minutos y ofrece caliente.
Consejo nutricional
La quínoa aporta niacina.
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de queso panela al momento de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!