Sopa de quínoa con espinacas
  • Total

    57
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de quínoa con espinacas

Por Ricardo Manzanares

SOPA DE QUÍNOA CON ESPINACAS preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Quinoa
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/4 Cebolla en trozo
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 5 Tazas de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una olla, calienta el aceite y fríe ligeramente la quínoa con las espinacas, moviendo constantemente.

Licúa

  • 2.Licúa los jitomates con el ajo, la cebolla, el comino, 2 tazas de agua y los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.

Cocina

  • 3.Vierte lo que licuaste a la olla con quínoa y agrega el resto del agua. Tapa, cocina de 20 a 25 minutos y ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.4 g
Energía 212 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 4.6 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1308.5 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutricional

La quínoa aporta niacina.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de queso panela al momento de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand