sopa de alubias y champiñones

Sopa de alubias y champiñones

Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cuatro
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo un diente pelado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 200 Gramos Champiñones rebanados
  • 1 Manojo Epazote fresco
  • 200 Gramos Alubias cocidas y escurridas

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Agregar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

176.3 kcal = 736kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 176.3 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 10 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 865.6 mg

Consejo nutritional

Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

Consejo culinario

Para cocer las alubias, límpialas, remójalas en agua fría una noche antes y cocina a fuego medio en olla express durante 20 minutos o hasta que estén suaves.

¿Qué quieres hacer con esta receta?