Carbohidratos | 25.8 g |
Energía | 180.2 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 10.5 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 861.1 mg |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de alubias y champiñones
Por Mariana Ortega
Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cuatro
- 1/4 Pieza Cebolla
- 1 Pieza Ajo un diente pelado
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 4 Tazas Agua
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 200 Gramos Champiñones rebanados
- 1 Manojo Epazote fresco
- 200 Gramos Alubias cocidas y escurridas
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua, reserva.
Calentar
- 2.Calienta la mantequilla en una olla, agrega los champiñones y fríe por 3 minutos. Agrega los jitomates licuados, mezcla y cocina a fuego bajo o hasta que comience a hervir.
Agregar
- 3.Agrega el agua restante, el epazote y las alubias, cocina por 8 minutos a fuego bajo. Sirve la sopa caliente y disfruta.
Consejo nutricional
Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.
Consejo culinario
Para cocer las alubias, límpialas, remójalas en agua fría una noche antes y cocina a fuego medio en olla express durante 20 minutos o hasta que estén suaves.
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