Sopa de lentejas con nopales
SOPA DE LENTEJAS CON NOPALES preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con los nopales y cocina por 3 minutos.
-
Licúa
Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y la mitad del agua; cuela. Vierte lo que licuaste en la preparación anterior, agrega las lentejas, el resto del agua, el cilantro y cocina por 5 minutos más.
-
Acompaña
Acompaña con el queso panela y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Puedes cocinar las lentejas en una olla de presión por 15 minutos a partir de que comience a sonar la válvula.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Licuadora
Información nutricional: 473kcal = 1,977kj /por porción
- 0.05 Azúcar añadido
- 17.50 (mg) Colesterol
- 85.65 (mg) Magnesio
- 472.53 Kcal Energía
- 317.88 (mg) Calcio
- 28.79 (g) Proteina
- 6.42 (mg) Hierro
- 873.51 (mg) Potasio
- 439.29 (mcg) Folato Alimentario
- 13.50 (mg) Vitamina C
- 90.29 IU Vitamina A
- 0.18 IU Vitamina D
- 1.51 (mg) Vitamina E
- 62.39 (g) Carbohidratos
- 4.41 (g) Azúcares
- 11.70 (g) Fibra
- 1,464.03 (mg) Sodio
- 13.31 (g) Grasas
- 4.26 (g) Grasas saturadas
- 3.52 (g) Grasas trans
Anónimo