Sopa de calabacitas con res
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de calabacitas con res

Por Tatiana Romero / Mar OC

SOPA DE CALABACITAS CON RES preparada con CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Piezas Ajo , picados finamente
  • 200 Gramos Carne de res
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 3 Piezas Zanahorias , cortadas en cubos pequeños
  • 1 Pieza Calabaza cortada en medias lunas
  • 6 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Litro Agua
  • 1/2 Pieza Poro cortado en rodajas y frito
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con la carne y la sal; cocina hasta que la carne esté cocida y suave. Agrega las zanahorias con la calabaza y cocina por 2 minutos más.

Licúa

  • 2.Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela, vierte sobre la carne y cocina por 10 minutos a fuego medio.

Sirve

  • 3.Sirve y decora con un poco de poro frito y Media Crema NESTLÉ®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.8 g
Energía 583.7 kcal
Grasas 53.1 g
Fibra 4.4 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 22.6 g
Sodio 1598.6 mg
Azúcares 9.4 g

Consejo nutricional

Recuerda realizar actividad física por lo menos 30 minutos diarios.

Consejo culinario

Para freír el poro, calienta el aceite, añade el poro y mueve constantemente, cuando tenga un color dorado ligero retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand