Sopa de calabacitas con res

Sopa de calabacitas con res

SOPA DE CALABACITAS CON RES preparada con CONSOMATE®.

Creado por: Tatiana Romero / Mar OC

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Piezas Ajo , picados finamente
  • 200 Gramos Carne de res
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 3 Piezas Zanahorias , cortadas en cubos pequeños
  • 1 Pieza Calabaza cortada en medias lunas
  • 6 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Litro Agua
  • 1/2 Pieza Poro cortado en rodajas y frito
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

583.7 kcal = 2,443kj /por porción


Carbohidratos 19.8 g
Energía 583.7 kcal
Grasas 53.1 g
Fibra 4.4 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 22.6 g
Sodio 1598.6 mg
Azúcares 9.4 g

Consejo nutritional

Recuerda realizar actividad física por lo menos 30 minutos diarios.

Consejo culinario

Para freír el poro, calienta el aceite, añade el poro y mueve constantemente, cuando tenga un color dorado ligero retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?