Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 583.7 kcal |
Grasas | 53.1 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 22.6 g |
Sodio | 1598.6 mg |
Azúcares | 9.4 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de calabacitas con res
Por Tatiana Romero / Mar OC
SOPA DE CALABACITAS CON RES preparada con CONSOMATE®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
- 2 Piezas Ajo , picados finamente
- 200 Gramos Carne de res
- 1/2 Cucharadita Sal
- 3 Piezas Zanahorias , cortadas en cubos pequeños
- 1 Pieza Calabaza cortada en medias lunas
- 6 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Pieza Chile chipotle sin semillas y remojado en agua caliente
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Litro Agua
- 1/2 Pieza Poro cortado en rodajas y frito
- 1 bottle Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con la carne y la sal; cocina hasta que la carne esté cocida y suave. Agrega las zanahorias con la calabaza y cocina por 2 minutos más.
Licúa
- 2.Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela, vierte sobre la carne y cocina por 10 minutos a fuego medio.
Sirve
- 3.Sirve y decora con un poco de poro frito y Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutricional
Recuerda realizar actividad física por lo menos 30 minutos diarios.
Consejo culinario
Para freír el poro, calienta el aceite, añade el poro y mueve constantemente, cuando tenga un color dorado ligero retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!