Sopa de res con chile poblano
Prepara una sopa de res con chile poblano con cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el ajo con ½ taza de rajas y cocina por 3 minutos; añade el puré y cocina por 5 minutos más. Licúa la preparación anterior con un poco del agua; reserva.
-
Mezcla
2.- Mezcla la carne de res con la pimienta, la sal con cebolla y el pan molido; forma pequeñas albóndigas. Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas y añade las 2 tazas de rajas con los granos de elote; cocina por 5 minutos.
-
Vierte
3.- Vierte los que licuaste con el resto del agua y cocina hasta que hierva. Sirve con un poco de Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
Tips
Información nutricional: 773kcal = 3,236kj /por porción
- 0.05 Azúcar añadido
- 49.50 (mg) Colesterol
- 108.14 (mg) Magnesio
- 773.48 Kcal Energía
- 129.58 (mg) Calcio
- 12.91 (g) Proteina
- 4.20 (mg) Hierro
- 917.74 (mg) Potasio
- 39.42 (mcg) Folato Alimentario
- 215.45 (mg) Vitamina C
- 185.60 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 4.06 (mg) Vitamina E
- 50.38 (g) Carbohidratos
- 11.18 (g) Azúcares
- 6.46 (g) Fibra
- 1,347.92 (mg) Sodio
- 59.60 (g) Grasas
- 23.45 (g) Grasas saturadas
- 3.30 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.