Sopa azteca a los tres chiles
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Sopa azteca a los tres chiles

Por Verónica Montalvo

Sopa azteca a los tres chiles hecha con CONSOMATE®

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Espumadera

    Espumadera

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 2 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua
  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojados en agua
  • 3 Piezas Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1000 Mililitros Agua
  • 1 Bolsa Tortilla para tacos frita cortadas en tiras
  • 1/2 Paquete Queso panela rallado
  • 1 Pieza Aguacates cortado en cubos
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa los jitomates con los chiles, el ajo, la cebolla y los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela y reserva. Calienta el aceite en una olla, agrega la preparación anterior y cocina hasta que cambie de color ligeramente, agrega el agua, mezcla y cocina por 5 minutos más.

Servir

  • 2.Sirve en un plato un poco de tiras de tortilla, baña con el caldo y decora con el queso, aguacate y Media Crema NESTLÉ®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.5 g
Energía 591.4 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 7.5 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 1655.5 mg

Consejo nutricional

Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Consejo culinario

Puedes decorar con tiras de chile ancho frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand