• Caldo de Res Rojo con Verduras
  • Caldo de Res Rojo con Verduras
  • Total

    40

Caldo de Res Rojo con Verduras

Por Abraham Gómez

Para la comida con la familia, prepara un CALDO DE RES ROJO CON VERDURAS. Toma nota de los ingredientes, los pasos a seguir y lograrás una receta inigualable.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Kilogramo de carne de res, cortado en trozos
  • 3 Litros de agua
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Rama de epazote
  • 1 Cucharada de sal de grano
  • 5 Jitomates, cortados en cuartos
  • 3 Chiles chipotles, adobados
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1 Diente ajo
  • 3 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Papas, cortada en cubos
  • 2 Tazas de ejote, limpio
  • 2 Zanahorias, cortadas en rodajas
  • 1 Calabaza, cortada en bastones
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Cocina la carne de res en el agua con ¼ de pieza de cebolla, 2 dientes de ajo, el epazote y la sal hasta que la carne esté suave. Retira la cebolla, el ajo y epazote.
  • 2.Licúa el jitomate con el chile chipotle, ¼ de pieza de cebolla, 1 diente de ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en la olla de la carne.
  • 3.Agrega la papa y ejote, cocina por 10 minutos más a fuego medio, pasado el tiempo agrega la zanahoria y calabaza y cocina por 8 minutos más.
  • 4.Sirve el caldo con cebolla picada, cilantro y un poco de limón. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 72.6 g
Energía 702 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 28.8 g
Proteína 71.5 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 3161.9 mg

Consejo nutricional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un poco de cebolla, cilantro y limón al gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand