Carbohidratos | 72.6 g |
Energía | 702 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 28.8 g |
Proteína | 71.5 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 3161.9 mg |
-
Total
40
Caldo de Res Rojo con Verduras
Por Abraham Gómez
Para la comida con la familia, prepara un CALDO DE RES ROJO CON VERDURAS. Toma nota de los ingredientes, los pasos a seguir y lograrás una receta inigualable.
Utensilios
-
Tarro
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Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Kilogramo de carne de res, cortado en trozos
- 3 Litros de agua
- 1/4 Pieza de cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Rama de epazote
- 1 Cucharada de sal de grano
- 5 Jitomates, cortados en cuartos
- 3 Chiles chipotles, adobados
- 1/4 Pieza de cebolla
- 1 Diente ajo
- 3 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Papas, cortada en cubos
- 2 Tazas de ejote, limpio
- 2 Zanahorias, cortadas en rodajas
- 1 Calabaza, cortada en bastones
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¡A cocinar!
- 1.Cocina la carne de res en el agua con ¼ de pieza de cebolla, 2 dientes de ajo, el epazote y la sal hasta que la carne esté suave. Retira la cebolla, el ajo y epazote.
- 2.Licúa el jitomate con el chile chipotle, ¼ de pieza de cebolla, 1 diente de ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en la olla de la carne.
- 3.Agrega la papa y ejote, cocina por 10 minutos más a fuego medio, pasado el tiempo agrega la zanahoria y calabaza y cocina por 8 minutos más.
- 4.Sirve el caldo con cebolla picada, cilantro y un poco de limón. Ofrece.
Consejo nutricional
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Consejo culinario
Puedes acompañar con un poco de cebolla, cilantro y limón al gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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