Caldo de Bagre

Caldo de bagre

¿Se acerca la cuaresma? Dale un toque distinto a tus platillos y cocina un rico CALDO de BAGRE, acompañado con unos bolillos y el toque de CONSOMATE®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

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Licuadora

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Sartén

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Espátula

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Tarro

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 4 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 1/2 Litros de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Papas cortadas en cubos
  • 3 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 600 Gramos de Pescado bagre cortado en trozos
  • 1 Chile ancho sin semillas y cortado en tiras
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Limones (su jugo)
  • 2 Bolillos cortados en rebanadas

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

548.1 kcal = 2,293kj /por porción


Carbohidratos 64.4 g
Energía 548.1 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 8.3 g
Proteína 39.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1849.7 mg

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Almacena los jitomates hasta arriba de todas las frutas y verduras, así evitarás que se aplasten.

¿Qué quieres hacer con esta receta?