Caldo de Bagre

Caldo de bagre

¿Se acerca la cuaresma? Dale un toque distinto a tus platillos y cocina un rico CALDO de BAGRE, acompañado con unos bolillos y el toque de CONSOMATE®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 4 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 1/2 Litros de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Papas cortadas en cubos
  • 3 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 600 Gramos de Pescado bagre cortado en trozos
  • 1 Chile ancho sin semillas y cortado en tiras
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Limones (su jugo)
  • 2 Bolillos cortados en rebanadas

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

548.1 kcal = 2,293kj /por porción


Carbohidratos 64.4 g
Energía 548.1 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 8.3 g
Proteína 39.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1849.7 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Almacena los jitomates hasta arriba de todas las frutas y verduras, así evitarás que se aplasten.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 16.2g / 25%
46 64.4g / 46%
29 39.5g / 29%
27 548g / 27%