Caldo de Bagre

Nutritional facts per serving

27%
Daily Value *
548
Kcal/serving
Carbohidratos
46% 64.4g
46
Grasas
25% 16.2g
25
Proteina
29% 39.5g
29

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    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Caldo de bagre

Por Aranza Gavia

¿Se acerca la cuaresma? Dale un toque distinto a tus platillos y cocina un rico CALDO de BAGRE, acompañado con unos bolillos y el toque de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 548.1 kcal = 2,293kj /por porción


Carbohidratos 64.4 g
Energía 548.1 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 8.3 g
Proteína 39.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1849.7 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Almacena los jitomates hasta arriba de todas las frutas y verduras, así evitarás que se aplasten.

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Menú balanceado

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

25 16.2g / 25%
46 64.4g / 46%
29 39.5g / 29%
27 548g / 27%
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