Caldo de bagre
¿Se acerca la cuaresma? Dale un toque distinto a tus platillos y cocina un rico CALDO de BAGRE, acompañado con unos bolillos y el toque de CONSOMATE®.
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Total: 45minPreparación: 8minCocción: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega los jitomates y cocina por 5 minutos, licúa la preparación anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el puré de tomate, 2 tazas de agua y la sal con ajo.
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Cocina
Vierte lo que licuaste en una olla con el agua restante, las papas, las zanahorias y cocina hasta que hierva, añade el bagre, el chile ancho y cocina por 15 minutos más.
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Agrega
Sirve, decora con el cilantro y acompaña con el jugo de limón y los bolillos; ofrece.
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Consejo culinario
Almacena los jitomates hasta arriba de todas las frutas y verduras, así evitarás que se aplasten.
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Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Utensilios
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Licuadora
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Sartén
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Espátula
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Tarro
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Cuchara
Información nutricional: 548kcal = 2,294kj /por porción
- 548.39 Kcal Energía
- 39.65 (g) Proteina
- 64.57 (g) Carbohidratos
- 8.33 (g) Fibra
- 1,854.86 (mg) Sodio
- 16.23 (g) Grasas
- 3.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.