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Caldo de bagre

¿Se acerca la cuaresma? Dale un toque distinto a tus platillos y cocina un rico CALDO de BAGRE, acompañado con unos bolillos y el toque de CONSOMATE®.

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  • Total: 45min
    Preparación: 8min
    Cocción: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 4 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 1/2 Litros de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Papas cortadas en cubos
  • 3 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 600 Gramos de Pescado bagre cortado en trozos
  • 1 Chile ancho sin semillas y cortado en tiras
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Limones (su jugo)
  • 2 Bolillos cortados en rebanadas

Instrucciones

  1. Licúa

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega los jitomates y cocina por 5 minutos, licúa la preparación anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el puré de tomate, 2 tazas de agua y la sal con ajo.

  2. Cocina

    Vierte lo que licuaste en una olla con el agua restante, las papas, las zanahorias y cocina hasta que hierva, añade el bagre, el chile ancho y cocina por 15 minutos más.

  3. Agrega

    Sirve, decora con el cilantro y acompaña con el jugo de limón y los bolillos; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Almacena los jitomates hasta arriba de todas las frutas y verduras, así evitarás que se aplasten.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 548kcal = 2,294kj /por porción

  • 548.39 Kcal Energía
  • 39.65 (g) Proteina
  • 64.57 (g) Carbohidratos
  • 8.33 (g) Fibra
  • 1,854.86 (mg) Sodio
  • 16.23 (g) Grasas
  • 3.23 (g) Grasas saturadas
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