Caldo de mariscos

Caldo de mariscos con papas y zanahorias

Caldo de mariscos con chile.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 1 Pieza Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cubos
  • 1 Ramita Epazote fresco limpio
  • 1 Kilogramo Almeja limpias
  • 4 Piezas Pescado filetes y sin hueso

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

512.3 kcal = 2,142kj /por porción


Carbohidratos 26.8 g
Energía 512.3 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 4.9 g
Proteína 62.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 2890.9 mg

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¿Qué componen las Calorías ?

29 16.3g / 29%
21 26.7g / 21%
50 62.7g / 50%
25 512.3g / 25%