Caldo de camarón con jaiba

Caldo de camarón con jaiba

CALDO DE CAMARÓN CON JAIBA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Ajo picado
  • 2 Jaibas limpias y cortadas a la mitad
  • 500 Gramos de Camarón limpio
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de Zanahoria cortada en cubos
  • 1 Taza de Papa cortada en cubos
  • 6 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile morita remojado en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Litros de Agua
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 4 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

Consejo nutritional

La zanahoria aporta vitamina A.

Consejo culinario

Recuerda no retirar las cáscaras ni las cabezas del camarón ya que aportan sabor a tus preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?