Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 223.3 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 23.5 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 691.9 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Pico de gallo con chicharrón
Preparación con cebolla, chile, tomate rojo y chicharrón.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Pieza Cebolla cortada en cubitos
- 4 Piezas Jitomate cortado en cubitos
- 2 Piezas Chile serrano cortado en rodajas
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 150 Gramos Chicharrón de cerdo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.En un recipiente mezcla los jitomates, la cebolla, el chile, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y refrigera durante 10 minutos.
Servir
- 2.Sirve el pico de gallo con el chicharrón y ofrece.
Consejo nutricional
El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.
Tip para Pico de gallo con chicharrón
Puedes sustituir el chicharrón por totopos.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chicharrón por totopos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!