Carbohidratos | 11.5 g |
Energía | 62.8 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 17 mg |
Azúcares | 6.6 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Pico de gallo
Por Mariana Ortega
Preparación de cebolla, chile y jitomate.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Pieza Cebolla picada en cuadritos
- 1/2 Cucharada Aceite de maíz
- 4 Piezas Jitomate picado en cuadritos
- 1 Pieza Pimiento morrón
- 1 Pieza Pimiento verde
- 2 Piezas Chile serrano sin semilla, picado en cuadritos
- 2 Ramitas Cilantro fresco picado finamente
- 3 Cucharadas Jugo de limón
- 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora cebolla y sazona con la salsa de soya MAGGI® por 3 minutos. Una vez listo, deja enfriar.
Mezclar
- 2.En otro tazón, mezcla el resto de ingredientes con la preparación anterior. Si deseas puedes añadir sal extra al gusto y sirve para acompañar tacos, burritos, quesadillas, etc.
Consejo nutricional
El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.
Tip para Pico de gallo
Acompaña con Jugo Sazonador MAGGI®.
Consejo culinario
Ofrece con chicharrón o totopos horneados.
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