Chicharrón en salsa roja

Chicharrón en salsa roja

El CHICHARRÓN en SALSA roja preparada con CONSOMATE®, es un platillo que no puede faltar en tu menú. Acompaña con arroz y frijoles.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 3 Chiles serrano cortados en tiras
  • 6 Jitomates
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo
  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 400 Gramos de chicharrón de cerdo seco troceado

¡A cocinar!

Sofríe

Cocina

¡Unos minutos más!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

319.2 kcal = 1,335kj /por porción


Carbohidratos 3.6 g
Energía 319.2 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 1 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 1865.6 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile serrano por guajillo y licuarlo con los jitomates.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 19g / 55%
4 3.6g / 4%
41 31.5g / 41%
15 319.1g / 15%