DIP de Pimiento Rostizado

DIP de Pimiento Rostizado

Si ya estas cansado de usar siempre los mismos DIPS, te compartimos esta RECETA SÚPER RICA y cremosa de DIP de PIMIENTO ROSTIZADO. ¡Te encantará!

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo, cortado en cubos
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de almendra, fileteada y tostada
  • 1 Limón, su jugo
  • 1/4 Cucharadita de comino, molido
  • 1/4 Cucharadita de páprika
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de ajonjolí, tostado
  • 5 Ramas de cebollín, desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de chips de camote (140 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

169 kcal = 707kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 169 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 31.6 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

TIP

Puedes sustituir el cebollín por cilantro o perejil.

Consejo culinario

Para obtener una textura más tersa en el dip, puedes colocarlo en un procesador de alimentos y mezclar hasta integrar por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?