Carbohidratos | 15.5 g |
Energía | 169 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 31.6 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
DIP de Pimiento Rostizado
Por Tania Torres
Si ya estas cansado de usar siempre los mismos DIPS, te compartimos esta RECETA SÚPER RICA y cremosa de DIP de PIMIENTO ROSTIZADO. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pimiento rojo, cortado en cubos
- 1 Diente de ajo
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 Taza de almendra, fileteada y tostada
- 1 Limón, su jugo
- 1/4 Cucharadita de comino, molido
- 1/4 Cucharadita de páprika
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Cucharadita de ajonjolí, tostado
- 5 Ramas de cebollín, desinfectado y picado finamente
- 1 Paquete de chips de camote (140 g)
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¡A cocinar!
- 1.Horno eléctrico a 200 °C. En una charola, coloca el pimiento, el ajo y 1 cucharada de aceite de oliva. Hornea a 200 °C por 15 minutos.
- 2.Licúa la preparación anterior con las almendras, el jugo de limón, el comino, la páprika y la Salsa de Soya MAGGI®.
- 3.Vierte lo que licuaste en un recipiente, decora con el aceite restante, el ajonjolí y el cebollín; acompaña con los chips y ofrece.
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A.
TIP
Puedes sustituir el cebollín por cilantro o perejil.
Consejo culinario
Para obtener una textura más tersa en el dip, puedes colocarlo en un procesador de alimentos y mezclar hasta integrar por completo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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