Carbohidratos | 71.7 g |
Energía | 642.7 kcal |
Grasas | 29.2 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 22.9 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 784.7 mg |
Azúcares | 2.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de frijoles y chicharrón Deslactosado
Por Mariana Ortega
Aderezo de frijoles deslactosado con chicharrón.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Lata Frijoles enlatados refritos negros
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Pieza Chile serrano sin semillas
- 100 Gramos Chicharrón de cerdo
- 500 Gramos Totopos
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los frijoles, el Sazonador Líquido MAGGI®, el chile serrano y la mitad del chicharrón.
Calentar
- 2.En una olla, calienta la mezcla a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Verter
- 3.Vierte en un recipiente y decora con el chicharrón restante y el chile picado. Ofrece caliente acompañado con totopos.
Consejo nutricional
Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita. Por su contenido tanto en antioxidantes como especialmente en fibra, consumir frijoles regularmente ayuda a reducir el colesterol alto, y no solo el colesterol elevado, sino también los triglicéridos.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir el chicharrón por chorizo frito.
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