crema de frijoles charros

Crema de frijoles charros sin lactosa

Crema elaborada a base de frijoles, controcitos de jamó, chicharrón y aguacate.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 150 Gramos Chorizo desmoronado
  • 4 Rodajas Tocino picado
  • 4 Rodajas Jamón de cerdo rebanadas gruesas, picado
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas y picado
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas y cortado en cuartos
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 1/2 Tazas Frijoles refritos bayos, cocidos y escurridos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Chicharrón de cerdo troceado
  • 5 Ramitas Cilantro fresco picado
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubitos

¡A cocinar!

Freír

Cocción/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

376.4 kcal = 1,573kj /por porción


Carbohidratos 20.9 g
Energía 376.4 kcal
Grasas 23.1 g
Fibra 4.6 g
Proteína 21.5 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1282.1 mg
Azúcares 2.1 g

Consejo nutritional

Realiza una actividad física que involucre a toda la familia, a los niños les gusta que sus padres estén interesados en ellos.

Consejo culinario

Recuerda remojar los frijoles una noche antes de cocinarlos para reducir el tiempo de cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?