Crema de frijoles charros sin lactosa
Crema elaborada a base de frijoles, controcitos de jamó, chicharrón y aguacate.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén, fríe el chorizo, agrega el tocino, el jamón, el chile serrano, el jitomate y cocina durante 5 minutos. Licúa la preparación anterior con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y los frijoles, 1 taza de chicharrón y la sal con cebolla en polvo.
-
Cocción/presentación
Cocina durante 10 minutos o hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve y decora con el cilantro, los cubitos de aguacate y el chicharrón.
Tips
Consejo culinario: Recuerda remojar los frijoles una noche antes de cocinarlos para reducir el tiempo de cocción.
Información nutricional: 376kcal = 1,575kj /por porción
- 0.23 Azúcar añadido
- 44.18 (mg) Colesterol
- 52.11 (mg) Magnesio
- 376.36 Kcal Energía
- 92.71 (mg) Calcio
- 21.47 (g) Proteina
- 2.22 (mg) Hierro
- 592.32 (mg) Potasio
- 22.80 (mcg) Folato Alimentario
- 9.24 (mg) Vitamina C
- 53.05 IU Vitamina A
- 0.90 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 20.90 (g) Carbohidratos
- 2.11 (g) Azúcares
- 4.60 (g) Fibra
- 1,282.08 (mg) Sodio
- 23.06 (g) Grasas
- 8.75 (g) Grasas saturadas
- 0.04 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.