Carbohidratos | 13.9 g |
Energía | 368.6 kcal |
Grasas | 30.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 10.6 g |
Sodio | 723.5 mg |
Azúcares | 3.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de poro y papa deslactosada
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Taza Poro lavado y cortado en rodajas
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra
- 1/2 Paquete Puré de papa en hojuelas
- 2 Tazas Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.En una sartén calienta el aceite y fríe el poro hasta que cambie de color. Licúa el poro frito con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la mitad del tocino con la sal , pimienta,el puré de papa ,el agua .
Calentar
- 2.Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Decorar
- 3.Retira del fuego, decora con el tocino frito restante y ofrece
Consejo nutricional
Las frutas y verduras son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, intenta consumirlas por lo menos 5 veces al día.
Consejo culinario
Puedes reservar un poco del poro que freíste para decorar la crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!