d
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de poro y papa deslactosada

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Poro lavado y cortado en rodajas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 Paquete Puré de papa en hojuelas
  • 2 Tazas Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.En una sartén calienta el aceite y fríe el poro hasta que cambie de color. Licúa el poro frito con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la mitad del tocino con la sal , pimienta,el puré de papa ,el agua .

Calentar

  • 2.Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Decorar

  • 3.Retira del fuego, decora con el tocino frito restante y ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.9 g
Energía 368.6 kcal
Grasas 30.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 723.5 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

Las frutas y verduras son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, intenta consumirlas por lo menos 5 veces al día.

Consejo culinario

Puedes reservar un poco del poro que freíste para decorar la crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand